The Wedding Of

iis & Galang

14 Mei 2023

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds
Iis & Galang
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Kami Yang Berbahagia

iis nur linda sari

Putri Keempat Dari
Bapak KASMIN dan Ibu Samiyatun

&

galang jurdanio algebra

Putra Kedua Dari
Bapak Hartanto dan Ibu Ambarwati

Our Dates

Akad Nikah

14 MEI 2023

07.30

Sidomukti rt02 rw06 randusari prambanan klaten

Resepsi Pernikahan

14 Mei 2023

09.00

Sidomukti rt02 rw06 randusari prambanan klaten

Liva Acara Akad

Liva Acara Resepsi

Kado Nikah

Tanpa mengurangi rasa hormat, bagi keluarga, sahabat dan teman yang ingin memberikan kado untuk kami, dapat melalui rekening yang tertera.

mandiri white

A.n. GALANG JURDANIO ALGEBRA

Copy
bca

A.n. IIS NUR LINDA SARI

Copy

Ikuti Protokol Kesehatan Berikut Ini

Our Moments

Kisah Cinta Kami

" Semoga dengan pernikahan ini Allah SWT menyempurnakan kebahagiaankalian dan menjadikan penyatuan kalian sebagai ibadah kepada-Nya "

Perkenalan

Pertama kali kita bertemu didepan kelas, saat kita sedang masa orientasi siswa baru dan  setelah kita chatingan kurang lebih satubulan kita pacaran.

Lamaran

Setelah kita ldr beberapa tahun, dan ditahun 2022 mas galang baru bisa pulang ke indonesia dan ditanggal 30oktober 2022 menjadi tanggal yang penting bagi kami.

Pernikahan

14 Mei 2023 menjadi tanggal yang kita putuskan untuk memulai awal baru sebagai pasangan suami istri. InshaAllah kami yakin dan siap dengan memohon ridho dari Allah SWT.

Kirim Ucapan Buat Mempelai

" Semoga dengan pernikahan ini Allah SWT menyempurnakan kebahagiaankalian dan menjadikan penyatuan kalian sebagai ibadah kepada-Nya "

20230321120115_IMG_4478
Diky Burhanudin Tidak Hadir
Semoga Jadi keluarga samawa lang langgeng sampe tua
20230321120115_IMG_4478
Devi Tidak Hadir
Happy wedding ya beb semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah 😇🥰🥰 aamiin Maaf ya beb nggak bisa hadir 🙏🏻
20230321120115_IMG_4478
Diyah Tidak Hadir
Happy wedding iis dan suami , maaf yaa ak ga bisa dateng karna lagi ada perlu , Samawa till jannah nah 😻
20230321120115_IMG_4478
Vernanda della Tidak Hadir
Selamat ya iis,akhirnya finish juga,samawa yaa🥰🥰
20230321120115_IMG_4478
Mas Akbarrr Hadir
Congrat Dek, semoga dilancarkan semuanya dari acara sampai selesai dan semoga jadi keluarga SAMAWA, sampai akhir hayat.. Amiiiiin 🤲🏻🙏🏻
20230321120115_IMG_4478
Liya Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru iis, semoga dilancarkan sampai hari H yaa, samawa buat kalian berdua 😊
20230321120115_IMG_4478
Adevia karomah Masih Ragu
Masyaallah , selamat beb😍akhirnya penantian yg panjang ya beb☺️semoga lancar smpe hari H🥰
20230321120115_IMG_4478
Eni erna Masih Ragu
Selamat ya mb Iis Semga menjdi keluarga yang Sakinah mawadah warohmah ,bahagia sellu Aamiin🙏 KLO ada waktu insya Allah saya hadir
20230321120115_IMG_4478
Regina latifa putri Masih Ragu
Selamat mb is🥰 diberi kelancaran amin..
20230321120115_IMG_4478
Tri Tidak Hadir
Selamat Yaa iis dan suami, semoga lancar sampe hari-H dan jadi keluarga yang SAMAWA 🤲
20230321120115_IMG_4478
Mb rina cantik Hadir
Slamat ya cah ayu lancar sampai hari H🥰
20230321120115_IMG_4478
Febriratna Tidak Hadir
Masyaallah.tahniah bebku 😍akhirnya yahh penantian panjang😍goalss jugak🤗 smg lancar smpe hari H beb😍maap yah dh smpe negri jiran lagi besok kondangan online aja😍
20230321120115_IMG_4478
elma oktaviana Hadir
selamat mba iis dan mas galang semoga dilancarkan segalanya , sakinnah ,mawadah ,warrahmah aamiin
20230321120115_IMG_4478
Bayu Kurniawan Tidak Hadir
Selamat is. Semoga lancar sampai hari pernikahan dan menjadi keluarga yang samawa.
20230321120115_IMG_4478
Iin Reknasari Hadir
Barakallah iis, Semoga lancar semuanya,
20230321120115_IMG_4478
Kim Eddhy Masih Ragu
결혼 축하합니다 .. Selamat nduk Iis 🤝🏻
20230321120115_IMG_4478
Ratih smp Tidak Hadir
Selamat iis lancar2 dan semoga menjadi keluarga samawa bahagia selalu🫶🏻
20230321120115_IMG_4478
Tiyas kustiana Hadir
Selamat ya mbak iis dan mas galang....semoga lancar sampai hari H🙏🥰
20230321120115_IMG_4478
Herman Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru 🙏🙏 Semoga dilancarkan sampai hari H
20230321120115_IMG_4478
Ganesa Hadir
Selamat menempuh hidup baru buat mbk Iis dan mas Galang, smg dilancarkan acaranya smpe hari H aamiin..
20230321120115_IMG_4478
Dina defiana Hadir
Ya Allah terharu banget akhirnya yg ditunggu-tunggu ya is, tinggal menghitung hari. Semoga dilancarkan segalanya Iis. Besok kalo udah jadi istri pasti bakal kangen nyoto bareng, bakal kangen maen bareng, jadi pengen ngangis aku😭

Doa Kedua Mempelai

” Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. “

Q.S. Ar-Rum: 21

© Made with Love Iis & Galang 2023 sebelumnikah.com