THE WEDDING OF

Indira & Aditya

04 Maret 2023

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds
Cekq
Indira & Aditya
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

” Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. “

Q.S. Ar-Rum: 21

divider.png

By hopping for the grace and blessing of Allah SWT, we intend to hold thw wedding of our son and daughter.

To Bride & Groom

Indira Rizky Samodra

Putri Pertama Dari
Bapak Hartono dan Ibu Sukinem

Aditya Amalda Putra

Putra Kedua Dari
Bapak Jarot Widodo dan Ibu Suwanti

Our Dates

Akad Nikah

04 Maret 2023

10.00 WIB - Selesai

Jl. Samudra pasai RT/RW 04/01 Kadipiro Banjarsari Surakarta

Resepsi Nikah

04 Maret 2023

11.00 WIB - Selesai

Jl. Samudra pasai RT/RW 04/01 Kadipiro Banjarsari Surakarta

divider.png
divider.png

Doa & Ucapan

"Semoga dengan pernikahan ini Allah SWT menyempurnakan kebahagiaankalian dan menjadikan penyatuan kalian sebagai ibadah kepada-Nya"

hand
Sicantik Tidak Hadir
Happy wedding Ka Indira dan suami, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah Aamiin allahuma aamiin
hand
Annisa dan Mas Thainya Tidak Hadir
Happy Wedding Indira sayang.. maaf belum bisa dateng ... Ku doain aja yaa, semoga lancar sampai hari H ... Semoga bahagia selalu kehidupan rumah tangganya ... Dan yg pasti semoga jadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah yaa .. Aamiin 🤲🏻🥰
hand
bela Masih Ragu
happy wedding kakak cantik, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, bahagia selalu love you ka Indi❤️
hand
Suci Aisyah Masih Ragu
Aaa finally kak Indri nikah, semoga dilancarkan yaa sampe hari H, insyaallah klo diizinin ortu suci Dateng kak🥰
hand
Dinda syafira dan Seungcheol Tidak Hadir
Selamat berbahagiaa diraa dan paksu!!!! Semoga kehidupan pernikahan kalian selalu di berkahi Allah dan di isi banyak momen bahagia aamiinnn🤍 so happy for both of u!! Hadiahnya minta sama seungcheol aja ya hahaha
hand
Min hara dan ketiga suami nya (min Yoongi, kim Seokjin dan Ibnu Hajar ) Tidak Hadir
Happy wedding sayangkuuu, so sorry can\'t be there huhu happily ever after ya! Selamat menikmati babak baru dalam hidup mu🥰😍 kalo lagi ke Jakarta kabarin ya nanti kita double date hehe buat mas nya tolong disadarkan mba indiranya supaya ga ngaku ngaku jadi istrinya Yoongi lagi karna, Yoongi itu punya ku😁
hand
Devi cantik Tidak Hadir
Congrats ayangnya Suga, lancar sampai hari H ya, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah langgeng ya 🤗, selamat dh menemukan min yoongi didunia nyata
hand
SUCI INDAH PACAR JIMIN Tidak Hadir
Happy wedding kak, selamat menempuh hidup baru dan dilancarkan sampai hari H nya. semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah. maaf gak bisa hadir soalnya jauhh bnget huhu.. but thanks yah kak udh ngundang aku dan pacarku jimin:)
hand
SUCI INDAH PACAR JIMIN Tidak Hadir
Happy wedding kak dan selamat menempuh hidup baruu,semoga dilancarkan sampai hari H nya. semoga jadi keluarga yang sakinah,mawaddah,warahmah. maaf gak bisa hadir soalnya jauhhh hehe,nanti lewat zoom aja yahh.... but thanks udh ngundang aku sama pacar aku jimin:)
hand
SUCI INDAH PACAR JIMIN Tidak Hadir
Happy wedding kak dan selamat menempuh hidup baruu,semoga dilancarkan sampai hari H nya. semoga jadi keluarga yang sakinah,mawaddah,warahmah. maaf gak bisa hadir soalnya jauhhh hehe,nanti lewat zoom aja yahh.... but thanks udh ngundang aku sama pacar aku jimin:)
hand
rinda & kim taehyung Tidak Hadir
happy wedding indira, semoga sakinah mawadah warahmah yaah. maafin rinda sama taehyung gabisa hadir yaa, aku doain dari sini yaaa. semoga bahagia selalu, much love rinda & kim taehyung😍🫂🥰
hand
kristaica Tidak Hadir
selamat berbahagia dan membuka lembaran baru yaa indira, semoga dilancarkan sampai hari H happy wedding and happy unboxing ☺️🥰
hand
Adhinta dan Park Jimin Tidak Hadir
Happy wedding sayangku ish yaallah finally ya setelah lika liku. Maafkan ga bisa hadir tapi doa ku selalu menyertaimu cantik😚😘
divider.png

Wedding Gift

A.N Indira Rizky Samodra

Copy Rekening

Maps Location

Jl. Samudra pasai RT/RW 04/01 Kadipiro Banjarsari Surakarta

Ikuti Protokol Kesehatan Pernikahan

© Made with Love Indira & Aditya 2023 sebelumnikah.Com