Kirana & Eka

Logo Bts
Kirana & Eka
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.

Wedding Ceremony

PUTERI KIRANA DEWI

Putri Pertama dari
bapak Fikri dan ibu Irmawati

EKA HANGGORO

Putra Kedua dari
bapak Muharam dan ibu Jumidah

Our memorable moment

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Our Dates

Akad Nikah

08.00 - 10.00

SDN Tegal Parang 01 & 03 Pagi

Jl. Mampang Prapatan VIII Rt.003/Rw.001. Gg.Senang, Kec. Mampang Prapatan, Kel. Tegal Parang, Jakarta Selatan, 12790.

Resepsi Nikah

11.00 - Selesai

SDN Tegal Parang 01 & 03 Pagi

Jl. Mampang Prapatan VIII Rt.003/Rw.001. Gg.Senang, Kec. Mampang Prapatan, Kel. Tegal Parang, Jakarta Selatan, 12790.

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Reservasi Kehadiran

Gift Corner

BCA a/n PUTERI KIRANA DEWI

Copy Rekening

Mandiri a/n EKA HANGGORO

Copy Rekening

Doa & Ucapan

Aida Tidak Hadir
Samawa yaa eka dan istri 😊 semoga cepet” dapet momongan . Amin 🫢
Risma Gultom Tidak Hadir
Selamat iya Eko semoga lancar dan cepat dapat momongan mat 👉🙏🙏 happy wedding 🥳🥳
Mus apriliani fitri Hadir
Samawah buat eka doa yg terbaik ,perbanyak shlt ka istfar inget ego harus di tahan ..selalu belajar dewasa ka ,.
Akiew Hadir
Semoga lekas punya turunan. Di mudahkan dan d lancarkan segala urusan nya. AAMIIN YRA
R. Ando Putra Hadir
Langgeng.tamoa kurang apapun. Murah rezeki nantinya. Ingat ini ibadah terlama jadi saling jaga indah dan saling menghargai. Jaga emosi. Jaga lisan. Pastikan baik baik aja diluar rumah. Ingat bila ada masalah jangan ngadu ke Orang tua tp selesaiin.
Ika marini Hadir
Smoga lancar sampai hr H aamiin
Ishak yulianto Hadir
Selamat menempuh hidup yg baru dan semoga samawa yes..
Reni puspitasari Tidak Hadir
Semiga lancar sampai hari h ya kak....Slam kangen dari Papua❤️
Dwi dan Istri Hadir
Selamat menempuh hidup yang baru, semoga sakianah , mawaadah, warohmah. Aamiin.
Dhea Tidak Hadir
Semoga lancar sampe hari H yaaa... Bahagia selalu penuh berkah untuk pernikahan dan keluarga kecil nya nanti..
Dwi Hadir
Selamat yaa yen lancar sampai hari H semoga jadi keluar sakinah jgn kaget yaa dunia nikah seperti apa hhaha gass trusss tiap hari pagi siang sore 😁🥰😍😘
Guruh Tidak Hadir
Semoga Dilancarkan Rizkinya, Dapat berkah yg melimpah semoga cepat mendapatkan buah hati.. Aamiinnn Maaf ya kir gua ngga bisa dateng 🙏
Elvamora Masih Ragu
MasyaAllah selamat kiranaaa 🤗 semoga berjalan lacar sampai hari H. Aamiin🤲🏻 BORAHAEEE💜💜💜💜
ina canci Hadir
AKU MAU JD SALAH SATU SAKSI DI HARI BAHAGIA KAMUUU🫶
Ani si adik lucu Hadir
Selamat Kka ku tersayang lancar sampai hari H sayang
Liza dan suami Hadir
selamat menempuh hidup baru boyen. smga lancar hari H bahagia selalu ya😘😍
Dzulia Hadir
aaaa congrats uri iyen!! sedih + seneng karna sobat sedari kecil aku mau nikah🥺 wishing you two have a beautiful life and an endless love story🥺🤍
Amanda & Suami Hadir
Omagaaaad Kiranaaa!! Gak nyangkaaa!! Gemes bangetttt!! Gue akan dateeeeng 🥹❤️
Wawaapuji Hadir
Lancarrrr sampe hari h ya kakaa kakaa akuu, sakinah mawadah warohmah semoga jadi pasangan yg penuh barokah yaa aamiinnn🫶🏼🥰

© Made with Love Kirana & Eka 2023 sebelumnikah.com